轻叶小说网
首页安卓游戏安卓软件游戏攻略软件教程厂商大全玩家专题标签合集小说

您当前所在位置:首页软件教程冲顶大会1月15日的题目

冲顶大会1月15日的题目

时间:2018/01/15 14:45:06来源:轻叶小说网作者:轻叶

冲顶大会1月15日的题目,冲顶大会20180115题目答案,最近有很多小伙伴都在问冲顶大会1月15日的题目,冲顶大会20180115题目答案?那么接下来就由小编来为大家解答吧!

冲顶大会1月15日的题目?

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

20.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

21.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere

24.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

相关文章精选
分类索引

游戏攻略软件教程

本类精品

1碧蓝航线h全彩本子合集2重生之爱你我怕了全文免费阅读3贪婪欲望之岛中文字幕百度云资源4年轻的嫂子2中文字幕百度云5性王之路漫画第三话无修版阅读6狐狸的夏天第二季百度云7合租女友漫画12话8财迷五小姐:皇叔侍寝吧全文免费阅读9霸道王子的绝对命令沈尚晟漫画全集在哪看10一图四字一个人骑自行车猜四个字是什么

本类推荐本类最热

我曾爱过你也将抛弃你人间春色婚路漫漫此情可尽简单搜索冲顶神器是什么意思冲顶大会1月15日的题目冲顶大会答对一题有钱吗